Дачный роман
Случился очень красочно
Внезапный поворот.
Я стою загадочно
У стальных ворот.
Загадочно красивая
В шубе и чулках....
Надушена Версаче,
Стою на каблуках.
Ну как же быть иначе -
Мужчина предложил...
Свиданием на даче...
Меня обворожил.
По углам на даче
Комариный прах.
Я на старом пледике
В кружевных трусах.
Дачник - он то опытный
На риск он свой и страх,
Чтоб не застудиться -
В вязанных носках.
Баночки расставлены
Ровными рядами.
Дачник прижимается
Холодными руками.
За окном природа -
Это просто рай
Вот такой вот выдался
Этот урожай.
Февраль 2020 г.