Ты меня опять ревнуешь
Ты меня опять ревнуешь,
Пишешь письма мне без точек.
Нежно, пламенно целуешь
И скучаешь между строчек.
Ты опять меня терзаешь.
Легкомысленно с извратом
Сам прекрасно это знаешь
И не послан только матом.
Мы играем в экивоки...
И в молчанку, и в шарады.
Непонятные намеки....
И коротких встреч награды.
Стол накрыт не для обеда...
Греет что -то, кроме солнца.
От неслыханного бреда
Опускаемся до донца.
Там, на дне... тепло и скука
Все разложено по полкам.
Ежедневная разлука....
Как локтями по осколкам.
Сентябрь 2020 г.