ДАЛИ БЕЗБРЕЖНЫЕ
Аудиозапись
Дали, … безбрежные дали!!!
Вечно куда - то летите,
Вечно куда – то спешите!
Силой своей необъятной
Маните в путь за собой…
Время летит быстротечно.
Вновь, горизонт безуспешно
Рвется догнать небосвод,
Он, безутешный, напрасно
С надеждою ждет чудес!
Ему небосвод, игриво,
Звезды бросает с небес...
Так и стремятся веками
Вместе сомкнуться они.
Кажется им в те минуты -
Вот уже, цель их вблизи.
Им бы ещё ... лишь, мгновенье,
Вместе сошлись бы пути!!!
***
Так может быть в каждой судьбе,
Так может быть и в любви:
Навстречу летят их дороги,
Но это … лишь - МИРАЖИ !!!