А НА ЗЕМЛЕ, КАК ПРЕЖДЕ...

А НА ЗЕМЛЕ, КАК ПРЕЖДЕ...

Аудиозапись

Ничто не вечно у нас на Земле.
И я когда - нибудь уйду, как те,
Кто дороги и так любимы были,
Но, ... неожиданно от нас ушли.
Уснут и мысли, и мечты со мной.
В душе моей поселится покой.
Утихнут и волнение, и боль тогда.
Весь нерастраченный талант и суета.
Любовь и жизненный багаж со мной
Уйдут также смиренно в Мир иной,
Как и уйдут туда, однажды, те,
Кто свято, верно помнил обо мне,
Оставив всё земное на Земле
И... след воспоминаний о себе.
***
А ... над Землёй,
с небесной высоты,
Будут светить, как прежде,
ЗВЁЗД КОСТРЫ,
И зиму лютую - сменять весна,
Благоухать цветущие сады!
Здесь, как всегда, большие города
Неонами в ночи будут искриться.
И не спеша, чуть свет, взойдёт Заря.
И птицы будут в гнёздах суетиться.
И будет во Вселенной гул веков
Спиралью бесконечно ввысь стремиться!!!