Чем опасен плохой Гондурас

Не задумался ты, чем опасен плохой Гондурас
Коль отправят послом, не представил его катаклизмов
Отдуваться придется за тех, за других и за нас
И картина репрессий рисуется с полным цинизмом
 
Слаборазвитый край. В магазинах на полках пипец
Несмотря на природу, красоты и пляжи у моря
Но случайно забыл про него сего мира творец
Ну, а жители пьют или колятся с этого горя
 
Разобраться не могут, кто в тесной толпе либерал
Раздирают на части проблемных койотов элиты
Ну а ты, как дурак, перспективу смотаться проспал
И сидишь в каталашке, голодный, тупой и сердитый