Тихой поступью нежной лазури
Тихой поступью нежной лазури
Появляется редкая даль
И как следствие бедственной бури
Мне кладётся на сердце печаль.
Сумрак дня суетливого эха
Поглощает в душе весь огонь
И с размахом большого разбега
Оставляет страдание, боль.
Где то плачет ребёнок в моменте
И стекает с очей , слеза
Я не верю стариной примете
Что питает в душе, тени зла.
В небеса , я стихи отправляю
Чтоб с надеждой услышать ответ
Глубину нежных чувств раскрываю
Это есть мой священный обет.