Мне приснилась молодость сегодня

Мне приснилась молодость сегодня
Мне приснилась молодость сегодня,
В гости посудачить позвала.
Согласилась радостно, охотно,
Я такой сюрприз и не ждала.
 
Светлыми лучистым глазами
На меня взволнованно глядит.
Пролегло немало лет меж нами,
Так приятен мне её визит.
 
Говорит: «Собою полюбуйся,
Вот такой ты в юности была!»
Я порадовалась и … проснулась,
А она уж навсегда ушла.