Долгожданны внуки
Долгожданны внуки,
Пухленькие руки,
Любопытный носик,
Миленький животик.
С мячиком скакают
И в снежки играют.
Любят слушать сказки,
Доброту и ласку.
Божества живые,
Самые родные,
Рай, отрада, страхи,
Ох-и, Ух-и, Ах-и.
Наша гордость, слабость,
Искренняя радость,
Смена поколений,
Лучше всех на свете.
Перст судьбы счастливый,
Самый перспективный.
Внуков берегите,
Божий дар цените.