Лимерично про бабу Ягу... Шуточное

Лимерично про бабу Ягу... Шуточное
Раз по осени баба Яга
Восседала пред компом одна.
Клип Кощей ей прислал.
Что он в нём вытворял!
Раскраснелась прям баба Яга.
 
Вдруг в окошко к ней: стук-перестук!
На лице бабки Ёшки испуг:
И кого принесло?
Где моё помело?
Мне гостей принимать недосуг!
 
То Кикимора в гости пришла,
Коньячишко с собой принесла.
«Всё о’кей у тебя!
Ты совсем не своя!»
«Посмотри-ка, подруга, сюда!
 
Глянь, Кощеюшко что мне прислал!
Настоящий, скажу, аморал!
Стриптизёрит, стервец!
И позвал под венец!
Я почти улетела в астрал!»
 
«Упаду я сейчас и не встану,
Натянул бы он лучше сутАну.
Жуть, каки телеса!
Фу, совсем срамота!
Он испортил вокруг панораму!»
 
«Ой, завидуешь, чую я, мне,
Что такие кульбиты в судьбе!
Настоящий Тарзан!
Для души как бальзам!
Я об этом мечтала во сне!»
 
«Значит, что? Виртуальна любоффь?
У обоих взыграла так кровь?
Ну, а жить-то как? Где?
Что у вас в голове?
Вот семейка из двух дураков!»
 
«Ой, Кикимора, хватит уже!
Мне кайфово сейчас на душе!
А давай-ка стопарь!
Ну, как раньше, как встарь?
Всё же клёво на этой земле!»