Мои рубаи 11
1.
Много рек человеческих есть на земле.
Часть плывет по реке, устремляясь к звезде.
Часть во мраке плывет, покоряясь теченью.
А в конечном итоге, плывем по Судьбе.
2.
Тот, кто выбрал себе жизнь степного орла,
Тот не будет ползти по земле никогда.
Пусть придется летать ему в разных высотах,
Но упасть не дадут ему оба крыла.