Я к любимой выйду из дома…
Я к любимой выйду из дома -
Надышусь… осень - скоро зима.
Мы по жизни с ней так-то, знакомы
Иль навстречу мне выйдет сама -
Так-то, очень красивая женщина
И гуляет по парку одна -
Одинокая… видимо, грешная
Иль святая, с любимым когда -
В этом парке - мы с нею бродили…
Оступилась - ее подхватил
В очень нежном и трепетном стиле
Я ее на скамью усадил -
Целовались мы с ней… целовались
До того, как замерзли… домой
Уж пора и дворами с ней крались -
Только ножки теплее укрой
И раздень ее в нежной кровати…
Можно все - так быстрее пройдет.
Можно платье и прочее, кстати.
Она этого трепетно ждет.