Я не герой
Я не герой, я просто солдат.
Шинель, котелок, в руках автомат.
Я памятью впился в холодный гранит
Я в сорок третьем под Курском погиб.
Я знал, что родился сын у меня,
Когда под ногами горела земля.
Пуля в груди и осколок в боку....
Теперь я живу в Бессмертном полку.
Я с карточки старенькой в небе парю,
Я с внуком своим в едином строю.
Я не герой, я просто солдат.
Ракеты и дроны, в руках автомат.
Я памятью впился в холодный гранит,
Мне сорок три, я под Курском погиб..
Дочка ...прощай! И, мама ... прости!
Я жизнь отдаю, чтобы жизни спасти.
Я вызываю огонь на себя...
Пусть будет мир. Жаль без меня...
Пуля в груди и осколок в боку,
Дед, я с тобою, в Бессмертном полку...
Сентябрь 2024