Золото осени молча укрыло...

В память о "ночных" пятой смены.
Золото осени молча укрыло
Шелестом детские сны:
Образы, летом под утро увиденные
Кем-то... О где же все вы?
Где же все лица, знакомые, чëткие,
Словно всë было вчера?
Тени мужские, порой двухметровые,
Где же соседка моя?..
 
Тихо проходит, мерно скрывая
Весь этот мир, листопад.
В памяти только навеки останется
Наш полуночный "отряд".
 
29.10.2024