воскресенье

туман и сырость.
сырость и туман.
на тридевятой высоте сосны - гнездо:
иголки хвои колют брюхо воронятам,
и горлом каррр выходит произвольно.
трава в попытке быть зелёной выдает истошный запах прели.
 
воскресенье.