Мелодичная Поэзия

Мелодичная Поэзия ,
Словно горный водопад ,
Дух свободы в упоении-
Брызги весело летят
 
Есть желание испить
Этой чистой , родниковой ,
Чтобы в рифмах дальше плыть ,
И духовно быть здоровым