Спасибо Богу

Спасибо Богу , что живой ,
Что со своею я страной ,
И что на родине живу ,
И что стихи ещё пишу
 
Что скромным творчеством своим
Не знаменит на всю планету ,
И я не буду уж другим ,
Но жаль армянского мне деда