С днём Рождения
Аудиозапись
Поздравление от Александра Елькина
Раз Татьяной величают
— значит классный человек,
У тебя улыбка
— солнце,
лучше не найти вовек.
Годы властвовать не могут
над такою красотой,
Оставайся тем же чудом,
той же женщиной-мечтой.
Я тебе желают счастья
— никогда не унывай,
И по жизненным невзгодам
с настроением шагай.
Таня,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя
С днём Рождения!!!