Северное сияние. Другу поэту Комарову

Северное сияние. Другу поэту Комарову
Пиши так, чтобы тебя захотелось слушать не в тусне, а так, между прочим,
в слякоть эту осеннюю,
вспоминать твои стихи, написанные, может, даже не очень,
зато с кровью, из раны, из самой души,
без хули и других примочек, просто пиши,
ты ведь слышишь и видишь, читаешь Бунина, может, для дочек,
может, Есенина, напиши...
Напиши про то, за что замочат в тёмном подъезде, когда ни души,напиши,
про то, что между строчек строчат по ночам во сне калаши,
ты главное не ссы быть непонятым и быть модным тоже не торопись,
твои гланды пока холодные,
а на небе такая живопись..