НАС ПОДДЕРЖАТ ДУШИ ПИИТОВ.

НАС ПОДДЕРЖАТ ДУШИ ПИИТОВ.

Словно крепостью, телом обвита
Сила духа, что рвется на бой.
То сражаться душа пиита
Вновь уходит за нас с тобой.

Много видела в этом мире
С поднебесных высот - красоты.
И вернулась она с подмогой.
Чтоб твои воплотить мечты.

Мир расширит, подмога, внутренний.
Душу с крепостью - телом сплотив.
Лед растопит, от грязи очистит.
Зло отринет, к добру обратит.

И усиленный - миром поэзии
И согретый - горячей кровью.
Мир мой внутренний, озаренный!
Обратится к людям! С любовью!
                      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.