БЕРЕГИ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.

Прекрасен мир, все в нем взаимосвязано.
Убил ты птичку - сад твой погибает.
И квакая - живое земноводное
От мошек, комаров нас всех спасает.

Не погуби безвинное животное
Ведь в чистоте небес душа твоя летает.
Будь добрым к нашим братьям меньшим.
И ангел в небе, это плюсом посчитает.
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.