Закаты

А закаты такие красивые.
Видно, праздник в небесной стране.
Видно, души сегодня счастливые
Там гуляют, забыв о земле.

Видно, души сегодня в гармонии
Среды ангелов света плывут.
И ни слез, ни дождинки, ни молнии -
Лишь заката багровый салют.