Люди забыли, что они Боги

Люди забыли, что они Боги,
Погрузились в пучину страстей.
Как же к себе они слишком строги,
Что не допускают быть сильней.
 
Хаос и война царят вокруг,
Забыты мудрость их и сила.
Подменены слова "любовь" и "друг"
Всё в жизни мобила заменила.
 
Правду принимают за слабость,
А лицемерие и хитрость за силу.
Втоптали в пыль понятие "благость"
Сами роют себе могилу.
 
Взывают к справедливости
Хотя сами далеко не честны
Не устали от сладкой лживости?
Ваши слова тут неуместны.
 
Глупые, глупые люди
Слепы как кроты в темноте
Едите солнце на блюде
До смерти в тугом хомуте.
 
Как же напомнить вам, кто вы?
Как рассказать о душе?
Скорее снимите оковы,
Перестаньте ныть о гроше.
 
Всё, что есть у вас - это вы,
Ваша жизнь. Бог вас вразуми!
Оторвитесь от секса и жратвы!
Станьте наконец людьми!
 
А люди - это дети Бога,
Значит Боги вы.
И впереди вас ждет дорога,
Вы вечны даже если вы мертвы.
 
Жизнь дана, чтоб жизнь прожить
И умереть познав себя и мир
Так научитесь судьбою дорожить,
Пить кармический коктейль как эликсир.