Стать легендой
1.
В сердце твоём живёт мечта,
Любовь и радость, счастья свет.
Ты можешь долго выбирать,
Подскажет жизнь один ответ.
Припев:
Каждый хочет стать легендой
И остаться в вечности.
Каждый хочет быть любимым,
Плыть в море беспечности.
Каждый хочет стать легендой
И остаться в вечности.
Каждый хочет быть любимым,
Своё счастье обрести.
2.
Ты ищешь смысл жизни,
А он живёт в тебе
И выбирать не надо,
Доверься ты судьбе.