Всего лишь семь нот...
Всего лишь семь нот.
Но сила какая!
Всех чувств наших свод.
Подножие рая...
В них пламя и лёд,
Блаженство и нега.
В них сказка живет.
В них альфа-омега
Гармонии душ,
Гармонии мира,
Играем им туш!
И пусть звучит лира!
Всего лишь семь нот…
Всех чувств наших свод…