Выстрел в небо..

Аудиозапись

Выстрел в небо....всегда попадание..
Не обучена....жизнь..и смерть..
В ипотеке....за грех.. наказание..
Не себя.... других надо жалеть..
 
Много зрелищ.... ещё больше хлеба..
Быт хоронит.... в покое..мечты..
Ветер прячет.... за облаком небо..
Очень тëмное.... Стало цветным..
 
Любить не кого.... Верить не во что..
Даже в снах.... Настоящая боль..
Во всех истинах..нету вечного..
В глазах пыль.... а на ранах, лишь соль..
 
Колыбельные.... песни.. всë реже..
Из молитв.... вЫпит смысл.. почти весь..
Тени судеб..... всегда на манеже..
С горЫ тащит....каждый.. свой крест..
 
Счастье бантиком.... в паутине..
Ждëт ротацию.... после оваций..
Жизнь и смерть.... по одной причине..
И никто..... не должен остаться..
 
Любить не кого.... Верить не во что..
Даже в снах.... Настоящая боль..
Во всех истинах..нету вечного..
В глазах пыль.... а на ранах, лишь соль..