В королевстве кривых зеркал..
Аудиозапись
в королевстве разбитых зеркал..
все драконы людей боятся..
добродетелью стал там обман..
там при встрече привыкли прощаться..
там стихи все..стали проклятьями..
а поэты все - еретиками..
там пугают детей распятьями..
а все лестницы в небо сломали..
в той стране..баррикады пред раем..
и по три короля - на жителя..
там в ответ на - убить..- обожаем..
там всё сделано..ради зрителя..
.................................
в королевстве разбитых зеркал..
все иконы - по чину..и званию..
там поминки все..как карнавал..
там и я живу....в наказание....