Мой любимый далекий

Мой любимый далекий,
Осенним ветром немым
Ты войдешь в мои строки,
И выйдешь уже другим
И ты вздохнешь печально -
Взволновала строчка моя.
Знай: в радости изначальной
Растает грусть бытия!