Прости душа врагу любому! /В силках когда диавлих духа./
Прости душа врагу любому! -
Чтоб не войти с Творцом в кураж... -
Да не солжешь Отцу Благому,
Читая в злобе «Отче наш...»
P.s.
Как, в паутине бьется муха!..
Как, жизнь в дерьме ей, дорога!..
Так, ты - в силках диавлих духа, -
В бедах своих виня врага!..