Ясным соколом по небу не летаю... /Весь - как есть!/
И грешу... - и каюсь и страдаю!..
И молюсь, смиряюсь и терплю.
На чужое рот, котом — не разеваю —
И своё, порой, последне, отдаю.
Эту жизнь, не всю пусть, принимаю,
И не всё за сон в ней признаю, -
Ясным соколом по небу — не летаю,
Но, и вороном, на падаль — не клюю!
Пусть, не ставлю хату свою с краю, —
Нос, во всё что вижу — не сую!
На Всевышню Божью милость уповаю,
И Любви Его — и плачу и пою!