Солнышко для Невена
Не светит солнышко в окно
Светить сквозь тучи нелегко
Я печалиться не буду
Про картину не забуду
Есть картина у меня
Вся из солнышка она
И в неярком свете дня
Солнцем светится она
Мне ее вчера бабуля
Рисовала для меня
09.05.24
Авторизация