Заметки врача
Когда ты молод и нахален,
Когда кипит тестостерон,
Не покидаешь женских спален,
Беря на приступ бастион.
В те дни, когда тебе за сорок,
Ещё не время перемен.
Но нет уже того напора, -
Внутри слабеет андроген.
Обрюзглый, старый и небритый,
Тебя не радует ничто.
Увы, симптомы простатита
Снижают резко либидо.
Там в глубине простаты дряблой,
Неслышно зреет Уретрит.
И жидкость, выдавив по капле,
Ты замечаешь, что болит.
Но выход есть – ваш врач-уролог,
Гарант мужского бытия.
Таблетку даст и ты как в сорок,
С напором горного ручья!