Помните.
Забыла Польша и Европа
Про Бухенвальд, Освенцем, Сандомир.
Они другой придумали сегодня
Для всех опасный, профашистский мир.
Россия, что дала свободу,
Теперь для них лишь только враг.
И на её уничтоженье
Они подняли новый флаг.
Но люди помнят, как всё было,
Как начиналась та война.
И в лагеря людей свозили,
Их жизнь была предрешена.
Кто в топках сожжен был до тла,
С кого с живого плоть содрали.
Фашистам нравилось смотреть,
Как миллионы умирали.
Теперь же новую войну
Они в Европе развязали,
Чтоб уничтожить русских всех,
Которые им мир всем дали.
Но не бывать фашизму в мире,
Его в зародыше убьём.
Мы в Украине и Европе
Ещё порядок наведём.