ХОККУ ДНЯ
Вех причастных с Днём Комсомола!
нависло небо
хмурое осеннее
душа в печали
***
а день сегодня
праздничный особенный
день Комсомола
***
напомнил юность
и от воспоминаний
душа светлеет
***
хотя исполнить
все мечты не удалось
судьба сложилась
***
как реликвию
билет свой комсомольский
до сих пор храню
29.10.24