На берегу реки

На берегу реки
Анемия!
У планеты Земля - анемия.
Мамма миа!
 
Не ядерный гриб уничтожит наш век,
Вот так вот,
тайком,
постепенно,
вода исчезает из русел рек,
как кровь покидает вены.
 
Геннадий Будаев