МОСТЫ И СТЕНЫ

МОСТЫ И СТЕНЫ
В пику Джону Леннону.
 
Мосты соединяют.
Стены разделяют.
Определения казалось-бы нетленны.
Но почему по жизни так бывает,
что нас мосты выводят вдруг на стены?
 
С “Пустынки Дальней” ветром донесло
вздох Серафима, с грустью и тревогой
“Все это, Сын мой грешный, от того,
С чем шел к мосту.
Какой дорогой”.
 
Геннадий Будаев