Маленький принц

Маленький принц
В старом доме осколки хрустят на полу,
Под ногами разбитые души.
Что-то тёмное там притаилось в углу,
Ты пришёл наши песни послушать?
 
Пыльно в доме и тихо, но ты не грусти.
Ждали долго тебя эти стены,
Беспорядок и скуку ты нашу прости,
Мы расскажем тебе непременно
 
Что случилось в одном из волшебных миров,
Кто был предан, а кто одурманен.
И дорогу покажем средь тёмных лесов.
Чтоб потом насладиться стихами.
 
Ты наш гость, наш творец, ты как солнце един.
Завлекаешь в наш мир без опаски.
Ты наш маленький Князь, ты наш Маленький принц,
Милый мальчик, что родом из сказки.