3. Рассвет

3. Рассвет
Рассвет
Звёзд затих перезвон - ночь покорно назад отступает,
Тает звёздная пыль, волшебства растворяя налёт.
Тёплый ранний рассвет за окошком смиренно вздыхает,
И реальность напомнит - закончился дивный полёт.

Так уютно, тепло... Греет нежность и сила объятий.
И купается в неге безмерной живая душа.
И дыханье щекочет, меж огненных путаясь прядей...
Но послушаю разум, возникшие чувства глуша.

Принцип жизни суров - сказки редко становятся былью.
Слишком взрослая, чтобы на что-то надеется, ждать...
И оставив записку простую: "Спасибо за крылья",
Я бесшумно уйду там рассвет мой беззвёздный встречать.