Про "святые" 90е
Страна трещала по швам,
Разрываясь на части,
А большим господам
Так хотелось всей власти.
Честь и совесть продав,
Взошли нувориши,
Как в амбаре жиреют
Серые мыши.
Тут распил, там разлом -
Ни слова, ни чести.
Всё и вся, всё на слом
Под речи "мы вместе".
Денег дай Камдесю,
Подай нищебродам!
Родину продали всю,
А были гордым народом.
И что осталось у нас?
Душа, три копейки,
Жмурки, водка, да Спас
Под телогрейкой.