Не чуждо чужой.

Ты слишком громко слушал, чтоб быть на последнем ряду. Продолжай сидеть,
Я никуда не уйду.
 
Как же сияла звезда...
Ты здесь чужой. Среди всех звёзд - ты один смотрел в небеса.
Ты мне свой.