Видит Бог.
Я за свои слова,
Господа ,
Отвечаю.
Перед Богом мне не соврать.
Посылаю вас каждого на*уй,
Мне вас ещё догонять.
Видит Бог,
Я добр,
Порядошен,
На затылке не имею глаз -
Не вижу сколько гарцует гадостей
Без рельс, бетона, и фаз.
Авторизация