НЕЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ

            Ведь, если звезды зажигают -
               значит - это кому-нибудь нужно?
                                            В.В. Маяковский

Не тянешься рукой до звёзд?
То это, брат, болезнь всерьёз...