Вижу Господа дом (песня)

Вижу Господа дом,
Его двери открыты.
Вижу Господа дом,
Он сидит за столом.
Пишет книгу свою,
Откровение людям.
И читая ее,
Мы с тобою живем.
Этот дом есть Земля,
Это наша Планета,
В сердце каждом живет,
Тот наказ, что нам дан.
Берегите ее,
Нашу Землю Планету,
Чтобы мир на Земле,
Мир счастливее стал.
Наполняется Мир,
Вновь гармонией светом.
Добротою, теплом,
Согревая сердца.
В этом Мире Любви,
Будут счастливы Дети.
И Господь будет жить,
Вечно в наших сердцах.