Синяя птица Счастья

Синяя птица Счастья

Аудиозапись

Синяя птица в окошко стучится,
Синяя птица с собою зовет.
Вижу она в поднебесье кружится,
Грациозен и легок ее полет.
 
Прилетела она к нам из сказки,
Из заоблачных дальних морей.
Распростерла крылья над нами,
Чтобы мир стал ярче, светлей.
 
Синяя птица символ удачи,
Она воплощенье моей мечты.
Чтобы счастливо жили люди,
И вокруг расцветали сады.
 
Легким перышком прикоснулась,
И уходит тьма от земли.
В каждом сердце она поселилась,
Птица Счастья моей мечты.