Пред-К.
ты.
утомленная
тайная
томная
тоска моя,
дивная, тихая,
заточено лезвие пламенем,
зато точно
на вкус как мед.
собираю по редким капелькам,
золотистым и темно-алым,
вырезает на сердце сталью
узор опустевших сот.
но однажды
мне
повезет.
Авторизация