ОТЗЫВ НА СТИХИ SOLOMON_y

Не погуби безвинное животное
 
Ведь в чистоте небес душа твоя летает.
Будь добрым к нашим братьям меньшим.
И ангел в небе, это плюсом посчитает.
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
 
 
 
 
 
 
О, братья наши меньшие!
 
Всё меньше вас и меньше...
 
Попали вы впросак:
 
Ваш старший брат -
 
                                            дурак!