СЧАСТЛИВАЯ

А старость – нет, совсем не наказанье.
На жизненном пути – одна из вех.
Хоть искренне вполне моё признанье,
Не утверждаю, что счастливей всех!
Ведь в том, что есть, меня нет виноватей.
И ни к чему мне на судьбу пенять.
Мне жизнь дала любимых маму с батей,
Она ж, когда сочла, смогла отнять.
Детьми и внучкой я вполне довольна.
Общение с природой – мой досуг.
Да, вот, война случилась… Сердцу – больно!
Но рядом верный мой, любимый друг…
Стихи пишу, - в том нахожу спасенье,
В них прячусь и ныряю в глубину,
В них черпаю всегда я вдохновенье,
Настроившись на творчества волну…
А старость – нет, совсем не наказанье!
И вспоминать об этом не спешу.
Нести добро и свет – моё призванье.
Я счастлива вполне, что им служу!