Кошмарный мир безумца, или ветла окаянная.

Мы действительно живём
В кошмарном мире.
В мире, где грызут
Друг друга все.
И стреляют – по своим,
Как будто в тире.
И не видят ничего,
Что видят все…..
У березы, на ветру, лежат "трофеи".
Я сегодня, оторву звенящий лист,
И закину для своих, что гнули шеи,
Чтоб в войне, царёк далёкий не прокис...
А закиснет, бог тому виною.
Всё равно, все всходы, под ветлою.