Вылеталы Нефтяных Карьеров
На диване как-то спал,
Попой пульт слегка нажал...
...Вдруг включился мой канал:
"Олигарх с окна упал!",
"Зацените расколбас!",
"За два года - восемь раз!"
...И такая дребедень -
Каждый день...
Хоть простой я парень сам,
Но совет барыгам дам:
Не подруга телесам
Гра-ви-та-ци-я!
Коли столь в тебе го... всего -
Не садись ты у окна!
И минует мож' она -
Об-ну-ля-ци-я
/В рифму где-то не попал,
Извините - подустал/