Ожидает

Стихотворения лирические
и юмористические.
 
*
Галатеи
это
тело
Галатеи –
голодает
 
год
от
года
голодает...
 
от
ладоней
до
лодыжек –
кожи
нет
безжизненней
и
тверже!
 
ожидает
Галатея –
год
от
года –
голодает...
 
ждет
какого
кавалера?
 
горемыка?!
 
оголтелой –
это
тело
Галатеи –
голодает...
 
только
гляньте:
ни
гулянки,
в пьянке –
ни
обмолвки –
в голодовке
бомбы –
ловкой,
и не только,
той головки!
 
нет
нисколько ...
 
Галатеи
это
тело
Галатеи –
голодает
 
год
от
года
голодает...
 
ожидает –
ждет
какого
Гулливера?!
 
...повилика...