И вздрогнет вся Европа...
Беснуется Европа вся,
С заморскими то псами.
Против славянских всех богов,
Бояре их восстали.
Среди Славянских мирных душ.
Войну, раздор чинили...
Теперь на страже за славян...
Восстала вся Россия.
Восстали братья и сыны.
Со всех концов державы.
За Русь за Правду на земле.
За волю и за право.
Чтоб мир пришёл ко всей земле.
На веки поколений.
Восстали наши сыновья,
С богами рядом встали ...
Знамёна наших праотцов.
Поднялись над землёю.
Всем тем кто к нам пришёл с войной,
Вновь зубы обломаем...
Славянский мир на всей земле.
Пребудет он на веки.
Россия там где человек.
Родился человеком.
Ведь не нужна Европа нам.
Заморский мир не нужен.
Зачем они все лезут к нам ???
И в нас медведя будят.?
Проснётся Велес в каждом с нас.
И вздрогнет вся Европа...
Как в Вашингтоне Русский гимн.
Споёт наша пехота...